韓国行ってきた3
未分類
夜のアクティビティ
⭐︎1日目
お世話になっておりますSさんについていきカンナムへ!

日本語学校の先生方と直火焼き?のような晩御飯をいただく。
お料理の写真は撮り忘れているんだけど、丼のような金属の器に軽めにサラダがあり、別にあったご飯をそこに混ぜる。そして豚と、イカの辛く焼いたのと、まぜて食べる。うまーでした!

店の前
Sさんは帰りに家族に“たい焼き”ならぬ“フナ焼き”を2袋も買っていった。

⭐︎2日目

新丘大学の前の交差点。にぎやかでよいです(^^)
授業は3年生相手なのだけど、前日に会った4年の子のお母さんがやっているホルモン焼きのお店に!
鉄板の上に乗ってるのがジャガイモとホルモンの輪切り、見えづらいけど奥の角にちょろっとトック。

ホルモンの上に雪だるまのようなトックを乗せてみた。かわいい。おいしかったんだな。

お店の中の様子

お店の外の様子

ホテルの近くの道。繁華街はどこでもすごく明るくてカラフルでにぎやか。

香港の電飾にもまけない混沌さ。エキゾチック

⭐︎3日目
キム先生が、私が最初に韓国についてきた時と同じ海鮮のお店につれてってくれました!
これはチヂミ(^^)

太麺のおそばなんだけど、出汁が小さいカキで、いっぱい入っててすんごいおいしかった。

お店の外観はこんな。

毎晩満腹でそりゃ太って帰国ですよ。
つうか全然デザインブログじゃねー。ごめんなさい、後1回、続く
⭐︎1日目
お世話になっておりますSさんについていきカンナムへ!

日本語学校の先生方と直火焼き?のような晩御飯をいただく。
お料理の写真は撮り忘れているんだけど、丼のような金属の器に軽めにサラダがあり、別にあったご飯をそこに混ぜる。そして豚と、イカの辛く焼いたのと、まぜて食べる。うまーでした!

店の前
Sさんは帰りに家族に“たい焼き”ならぬ“フナ焼き”を2袋も買っていった。

⭐︎2日目

新丘大学の前の交差点。にぎやかでよいです(^^)
授業は3年生相手なのだけど、前日に会った4年の子のお母さんがやっているホルモン焼きのお店に!
鉄板の上に乗ってるのがジャガイモとホルモンの輪切り、見えづらいけど奥の角にちょろっとトック。

ホルモンの上に雪だるまのようなトックを乗せてみた。かわいい。おいしかったんだな。

お店の中の様子

お店の外の様子

ホテルの近くの道。繁華街はどこでもすごく明るくてカラフルでにぎやか。

香港の電飾にもまけない混沌さ。エキゾチック

⭐︎3日目
キム先生が、私が最初に韓国についてきた時と同じ海鮮のお店につれてってくれました!
これはチヂミ(^^)

太麺のおそばなんだけど、出汁が小さいカキで、いっぱい入っててすんごいおいしかった。

お店の外観はこんな。

毎晩満腹でそりゃ太って帰国ですよ。
つうか全然デザインブログじゃねー。ごめんなさい、後1回、続く